U10 nach Turnier in Krems an der Spitze

Mannschaft:
Laurenz Herriger, Luka Pero Bunn, Constantin Steyrer, Armin Schneider, Henning Beierl, Benjamin Rosenitsch, Marisa Rustwurm, Victoria Bednarik, Emil Palmetzhofer, Luca Kernmayer

EV Krems – UEC Mödling 1:9

Auch in diesem Turnier starteten die Mödlinger mit einem klaren 9:1 Sieg gegen die Kremser. Vor dem eigenen Tor ließen sie dem Gegner keine Chancen und nutzten sehr gut ihre eigenen Möglichkeiten.

UEC Mödling – EHC Tulln 5:5

Im zweiten Spiel begannen die Drachen auch sehr stark und führten bis kurz vor Schluss mit einem 5:1. Diese klare Führung verschenkten sie aber leider in den letzten vier Spielminuten, durch ein sehr schwaches Stellungsspiel und mussten innerhalb von drei Minuten vier Gegentreffer hinnehmen.

UEC Mödling – Ternitz 3:2

Das Spiel gegen Ternitz, war einen sehr spannende und ausgeglichene Partie. Die Mödlinger kämpften sich aus einem Rückstand zurück und gewannen letzten Endes noch mit 3:2.