Gecoacht von ihrer neuen Trainerin Karin Skopal spielten unsere kleinen Eishockey-Cracks als ob es keine Sommerpause gegeben hätte, und das in gänzlich neuer Linienzusammensetzung!

Mit dabei waren:
Philipp Kinne, Felix Koschek, Lukas Necesany, Tim Necesany, Tobias Platzer, Raphael Poisinger, Tamara Redl, Vivian Ruprechter, Nils Schramm, Florian Steyrer, Theo Tillmann; Catrin Skopal TM, Phillip Zoglauer TM.

Es gab drei Matches gegen den WE-V und gegen 2 Mannschaften der Junior Capitals:

Das erste Match gegen den WE-V endete nach ziemlich ausgelichenem Kampf 1:0 für den WE-V mit einem Treffer in der 21. Minute. Das Spiel war fair und schnell. Phillip Zoglauer und Catrin Skopal gaben im Tor ihr Bestes und machten viele Torchancen der Gegner zunichte. Die gegnerischen Goalies hatten genau soviel zu tun und viele Torchancen hätten es verdient, ins Netz zu gehen!

Aufgewärmt und guten Mutes ging es zum 2. Match gegen die – wie sich bei der Begegnung auf dem Eis allerdings herausstellte – sehr starke Mannschaft der Junior Capitals U9. Obwohl unsere Kids versuchten mit dem sehr hohen Tempo und der deutlich geübteren Technik der Gegner mitzuhalten – leider keine Chance. Die Tore fielen im Minutentakt und die Partie endete mit 19:1 für die Jun. Caps. Unsere Kids behielten jedoch die Nerven, und Nils Schramm erzielte in der 8. Spielminute mit viel Geschick unser Ehrentor.

Keineswegs entmutigt, sondern entschlossen, zu siegen ging es zum 3. Match gegen eine – nun ebenbürtige – Mannschaft der Junior Capitals. Das beste Spiel des Tages nahm seinen Lauf. Nils Schramm und Lukas Necesany gaben das hohe Spieltempo unserer Mannschaft vor, und in den ersten 10 Spielminuten fielen 6 Tore durch Nils (1 Treffer) und Lukas (5 (!) Treffer). Unsere Kids kämpften bis zum Schluss und die Jun. Caps mussten sich zuletzt mit 6:3 geschlagen geben.

… HURRA! Ein riesiger Erfolg gleich beim ersten Turnier. Das ist gemeinsam mit dem Ziel, mindestens genauso gut zu werden wie die starken Junior Caps, eine gute Basis für die neue Eishockey-Saison 2011/12.

Danke an unsere Spielerinnen und Spieler! Im beigefügten Foto ist sie zwar nur zu erahnen, aber die Kids hängen an ihren Lippen … Danke an unsere neue Trainerin Karin Skopal! Danke auch an alle Eltern, die mitgeholfen haben! Ihr habt tollen Einsatz gezeigt! Alles Gute und viel Spaß für die nächsten Matches!