Rookies und U9 zeigten zwei tolle Spiele

UEC Mödling (Rookies) gg EAC Junior Capitals (Rookies) 3:3

UEC Mödling (U9-B) gg EAC Junior Capitals (U9-III) 2:4

wieder liegen 2 Blitzmatches hinter uns, die zeigen, dass unsere kleinen Eishockeycracks voll im Kommen sind.

Die Rookies und die U9-B spielten am Samstag, 3.12.2011, jeweils 3 x 12 Minuten gegen die Rookies-Junior Caps und gegen die U9-III Junior Caps. Gingen in der vergangenen Saison solche Begegnungen noch zweistellig zu unseren Ungunsten aus, schlugen sich unsere Jüngsten wacker mit einem 3:3 unentschieden. Constantin Humer trumpfte mit 2 Toren, Alexander Seiringer feierte sein erstes Tor.

Die etwas größeren Kolleginnen und Kollegen der U9-B kämpften sich innerhalb der ersten Spielminuten mit 2 Treffern durch Andrea Aschauer unterstützt durch Elias Neumayer in Führung, mussten sich jedoch später mit 4:2 geschlagen geben.

Mitgespielt haben:

Rookies: David Bauer, Nicolaus Dobner, Lukas Eder, Julius Gmeiner, Constantin Humer, Maximilian Pech, Paul Scheifinger, Alexander Seiringer, Catrin Skopal (T)

U9-B: Andrea Aschauer, Patrick Eder, Alina Frühwirt, Matthias Höbinger, Philipp Kinne, Felix Koschek, Matteo Kurka, Elias Neumayer, Vivian Ruprechter, Theo Tillmann, Phillip Zoglauer (T)

Wir warten gespannt auf die nächsten Spiele!