UEC-Krems 1:2

UEC-Wels 0:4
UEC-Amstetten 4:3

UEC-Krems 0:1

Kurz vorm Schluss haben wir, nach viel vergebenen Tormöglichkeiten, ein entscheidendes Tor bekommen.

Sehr spannendes Spiel, wo unsere Aufholjagd zu einem verdientem Ausgleich geführt hat.

Tore:

1:1 Lukas Necesany (Clemens Grabner)

2:1 Clemens Grabner (Lukas Necesany)

3:3 Pascal Metzker (Lukas Necesany)

4:4 Clemens Grabner (Lukas Necesany, Clarissa Ruprechter)

5:6 Lukas Necesany (Clemens Grabner)

6:6 Clemens Grabner (Pascal Metzker)

Wir waren zwar die bessere Mannschaft, leider vor dem eigenen Tor etwas undiszipliniert.

Tor: Lukas Necesany

Diesmal eine eindeutige Niederlage. Das Spiel wurde im zweiten "Drittel" entschieden.

Endlich ein glückliches Ende für unsere jungen Dragons. 2 Minuten vor dem Schlusspfiff waren wir noch mit 2:3 im Rückstand. In der Schlussphase haben wir einen starken Siegeswillen gezeigt.

Tore:

1:0 Pascal Metzker (Lukas Necesany, Clemens Grabner)

2:1 Nils Schramm (Max Kanzi, Max Tisch)

3:3 Clemens Grabner

4:3 Lukas Necesany

Trotz der positiven Torschussstatistik 26:12 haben wir sehr unglücklich verloren !

Folgender Kader spielte in Amstetten:

Torhüter: Timmi Rollinson

Feldspieler: Clemens Grabner, Max Kanzi, Lukas Necesany, Pascal Metzker, Tamara Redl, Clarissa Ruprechter, Max Tisch, Leon Scholz und Nils Schramm

Es wurden 2×12 Minuten gespielt.

Unser Tormann Benjamin Katerbau war leider krank, daher einen besonderen Dank an den Timmi Rollinson, der zum ersten Mal im Tor stand ! Er hat sich sehr tapfer geschlagen.

Angenehm zum Beobachten war auch, dass sich die jungen Dragons spielerisch steigern.