UEC Mödling gg SPG Ternitz/Baden 23:3 (7:0; 8:0; 8:3)
Strafen:
6 Min. gg 6 Min.

die Tore für Mödling schossen:
9x Jakob Grabner; 5x David Steinert, je 3x Leon Scholz und Florian Zoglauer, 2x Moritz Bischof und 1x Alexander Petzwinkler

Nach der knappen 5:6 Heimniederlage gegen Eisenstadt aus der Vorwoche, war „ Schadenswiedergutmachung“ angesagt.

Mit dementsprechender Einstellung gingen unsere Kids von Anpfiff an in diese Begegnung. Des erste Tor ließ auch nicht lange auf sich warten. In Min. 0:38, der erste Treffer durch unseren U 12 Spieler Leon Scholz, nach einer sehenswerten Aktion unserer Stürmer. In dieser Gangart ging es dann weiter, schön heraus gespielte Aktionen über mehrere Stationen ließen in diesem Spielabschnitt noch 6 weitere Tore folgen. Mit einem 7:0 Vorsprung ging’s in die erste Drittelpause.

Auch Im zweiten Spielabschitt beherrschten unsere Kids den Gegner und konnten weitere 8 schöne Tore erzielen. Spielstand nach dem zweiten Drittel 15:0 für den UEC.

Im letzten Drittel konnten unsere Kids „ experimentieren“ schossen abermals 8 Tore, mussten aber auch 3 Gegentreffer durch Doppler Jonas hinnehmen.

Alles in allem, ein verdienter Heimsieg unserer 14-er Kids in dem auch unsere vier mitspielenden U 12 Spieler ihr großes Potential aufzeigen konnten und insgesamt 6 Tore sowie 10 Assist’s , zum 23:3 Heimsieg unserer U14 Mannschaft beisteuern.

Weiter so, wir sind gemeinsam auf dem richtigen Weg !!!

Trainer: Bernd Karner