U13 gewinnt 7:2 gegen Wr.Neustadt/Eisenstadt

7:2 (2:1; 0:0; 5:1)

Zur Fotogalerie

Tore für Mödlling:

5x Niklas Brettschneider und je 1x Jakob Grabner und Lukas Rödhammer

Mit 40 minütiger Verspätung (Der Bus der Gegner blieb aufgrund der Witterungsverhältnisse im Schneechaos stecken) Anpfiff dieser für uns sehr wichtigen Partie.

Die Spieltaktik die der Trainer an die  Spieler ausgab war, aus einer sicheren Verteidigung heraus über lange Pässe den Abschluss vor dem gegnerischen Tor zu suchen, die Stürmer des Gegners in deren Verteidigungsdrittel früh zu attackieren und Eis laufen, Eis laufen, Eis laufen.

Von Beginn an spielten die Drachen wie vorher besprochen und führten nach 3 Minuten mit  2:0.  Der stark spielende Gegner kam nach einem Konter knapp vor der Pause auf 2:1 heran.

Das zweite Drittel, dieser für die Landesliga auf sehr hohem Niveau geführten Begegnung endete Unentschieden.

Der letzte Spielabschnitt ging mit 5:1 eindeutig an die 13er Dragons.

Tor:  Maximilian Gamel

Feld: Moritz Bischof, Niklas Bretschneider, Jakob Grabner, Stefan Hezucky, Felix Kargl, Martin Kargl, Niki Ott, Luca Pröglhöf, Tom Schwarzäugl, David Steinert, Felix Steinert, Lukas Rödhammer und Josef Wilfer

Super Mannschaftsleistung, Super Torhüterleistung, Super U11 Spieler, Super Taktikumsetzung, Super Disziplin, Super Kameradschaft, Super Kondition ……

weiter so Jungs, mit der Einstellung schaffen wir jeden Gegner. Ich bin stolz euer Trainer zu sein.

Trainer: Bernd Karner