Unser Leitbild

In , dass eine Organisation nur gut sein kann, wenn sie mit vereinten Kräften an ihren Zielen arbeitet, hat sich der UEC - "The Dragons" Mödling dazu entschlossen ein gemeinsam erarbeitetes Leitbild zu erstellen, dem entsprechend nach innen und außen zu kommunizieren und konsequent zu leben.

Unsere Leitmotive lauten daher:

Gesamt:
Wir verstehen den UEC "The Dragons" Mödling als Ganzes, also das Einzelinteresse nach dem Gesamtinteresse zu werten, aber auch das Ganze höher als nur die Summe der Teile.

Wirtschaft/Sport:
Wir wollen auf Basis einer, langfristig zu schaffenden und zu sichernden, soliden Ertragskraft unseres Vereines mit allen Mannschaften in der jeweils höchstmöglichen Spielklasse die bestmöglichen Ergebnisse erzielen, wobei wir in allen Altersstufen vorwiegend mit Spielern aus dem eigenen Nachwuchs unserem Ruf als führender Verein in Niederösterreich gerecht werden wollen.

Führung/Organisation:
Wir wollen auf Basis klarer, straffer Organisationsstrukturen unsere vereinsinterne faire, familiäre Kultur ausbauen und pflegen, um allen Beteiligten des Vereines jenes Maß an menschlicher Wärme zu gewährleisten, welches für einen langfristigen Fortbestand des UEC "The Dragons" Mödling unerlässlich ist.

Spieler:
Wir wollen unseren Spielern eine möglichst lückenlose Kette an Entwicklungs-, Entfaltungs - und Betätigungsmöglichkeiten in ihrer gesamten Laufbahn als Eishockeysportler bieten, um sowohl der sportlichen Vorbildfunktion unseres gesellschaftlichen Umfeldes zu entsprechen, als auch unserer Verpflichtung zur Leistung eines Beitrages zur Jugenderziehung nachzukommen.

Der gesamte Vorstand des UEC "The Dragons" Mödling bekennt sich vollinhaltlich zu diesem Leitbild und verpflichtet sich mit seiner Unterschrift zur konsequenten Umsetzung.

Int. Egon und Maria Mayer Gedenkturnier

Seniorscup (18 - 21 Uhr)

U8 Turnier (8 - 13.30 Uhr)
U12 Turnier (15 - 20 Uhr)