5:1 (1:1; 3:0; 1:0)

Torschützen für Mödling:
2x Nikolaus Ott und je 1x Niklas Bretschneider, David Steinert und Moritz Bischof

Strafen: 10 Min. gg 8 Min.

Aufgrund der beginnenden Energieferien gingen beide Mannschaften ersatzgeschwächt in diese Partie. Mödling spielte mit 9 Feldspielern und 2 Torhütern, die SPG Amstetten/Steyr brachte 8 Feldspieler und einen Tormann aufs Eis.

Von Beginn an rollende Angriffe unserer Dragons auf das Tor der Gäste. Tolle Paraden des gegnerischen Torhüters der lange Zeit unser erste Tor verhindern konnte. Doch nach 6 Minuten konnten wir dann das erste Tor erzielen. Aufgrund eines Fehlers in unserem Aufbau kam der Gegner überraschend an die Scheibe, fuhr einen Konter und überraschte unseren Torhüter. Pausenstand 1:1.

Die beiden restlichen Drittel versuchten unsere Dragons die Scheibe "laufen zu lassen" – schöne Spielzüge und viele Schüsse aufs Tor der Gäste waren die Folge, doch der gegnerische Torhüter – Michele Eder – machte so manche Torchancen durch seine ausgezeichnete Leistung zunichte.
Endstand dieser Begegnung 6:1 – ein Sieg der 13er Dragons.

Florian Haselsteiner der erst vor Weihnachten mit dem Eishockeysport begonnen hatte, konnte sich in seinem ersten Match gut in die Mannschaft einbringen und dadurch seinen Teil zu Heimsieg beisteuern.