U10 verliert zu Saisonbeginn gegen SPG Krems/Steyr

UEC Mödling gg SPG Krems/Steyr 3:10 (1:4; 0:3; 2:3)

Strafen: 2 Min. gg 4 Min.
die Tore für Mödling schossen: je 1x Julius Gmeiner, Alexander Seiringer und Tamara Redl – Assist David Bauer und Alexander Seiringer

Erstes Heimspiel unserer UEC-Drachen gegen die SPG Krems/Steyr

Am Samstag, 23.11.2013, fand in Mödling das erste Landesligaspiel (NÖLL) für die U10 Mannschaft statt. Die äußerst junge uns sehr ambitionierte Mannschaft der Mödlinger Drachen kämpfte gegen die Spielgemeinschaft Krems/Steyr.

Das erste Tor für die Mödlinger fiel bereits nach vier Minuten. Doch zum Ausgleich kam es bereits zwei Minuten später. Das erste Drittel endete – trotz guter Paraden unseres Goalie Raphael mit 1:4.

Im zweiten Drittel hatte leider die SPG Krems/Steyr die Nase vorn 0:3 – Zwischenstand nach dem zweiten Drittel 1:7.

Im letzten Drittel wurde es spannend: nach einer Strafenserie fiel ein Tor nach dem Anderen !! In den letzten 30 Sekunden schoss Mödling noch zwei Tore. Trotz des unermüdlichen Einsatzes der Mödlinger konnten die Gäste auch dieses Drittel mit einem knappen 2:3 für sich entscheiden.