UEC Mödling gg Junior Capitals 2: (1:0; 1:3; 0:2)

Strafen: 2 Min. gg 4 Min.
die Tore für Mödling schossen: je 1x Philipp Kinne und Alexander Seiringer

Möglichen Sieg verschenkt!

Unsere U10 hat die nächste Chance auf den ersten Sieg in dieser Saison leider leichtfertig vergeben.

Nach einem gelungenen Startdrittel führten die jungen Drachen nach einem Tor von Phillip Kinne mit 1:0.

Im 2.Drittel häuften sich leider die Fehler im Verteidigungsdrittel. Immer wieder verpassten es die Mödlinger den Puck aus dem eigenen Drittel herauszuspielen und so nahm der Druck der Gäste zu. Goalie Raphael Poisinger wehrte sich mit vollem Einsatz gegen die Angriffe der Junior Capitals doch nach einem weiteren Mödlinger Treffer durch Alexander Seiringer stand es nach dem 2.Drittel 2:3 für die Wiener.

Im letzten Drittel versuchten sich die Dragons noch einmal zu motivieren. Die Linien wurden umgestellt und alles noch einmal nach vorne geworfen. Unnötige Eigenfehler machten es dem Gegner jedoch leicht, die Jungdrachen vom Tor fern zu halten. Durch zwei  Kontertore viel das Endergebnis mit 2:5 deutlich zu hoch aus.

Ein Spiel auf Augenhöhe, jedoch machten die Dragons ungewöhnlich viele Fehler im Spielaufbau und der unbedingte Siegeswille war heute nicht erkennbar.

Jetzt gilt es dieses Spiel abzuhaken und im neuen Jahr voll anzugreifen.

In dieser jungen Mannschaft steckt viel mehr – sie wird es 2014 beweisen.

Trainer: Florian Schachinger