U10 verliert gegen SPG Tulln/Stockerau

UEC Mödling gg SPG Tulln/Stockerau 0:4 (0:0; 0:3; 0:1)

Strafen: 2 Min. gg 2 Min.

Nach dem 2:2 Auswärtsspiel gegen Tulln/Stockerau waren die Jungen Mödlinger Dragons hochmotiviert diesmal zwei Punkte zu ergattern.

Nach einem guten Start ins erste Drittel spielten Alexander Seiringer und Philipp Kinne schon nach zwei Minuten eine super Chance heraus. Jedoch konnte der Goalie der Tullner Seiringers Schuss halten, auch den Rebound von Kinne erwischte er noch glücklicherweise.

Bis zum Ende des zweiten Drittel lieferten sich unsere jungen Drachen ein heißes Match am Eis und spielten einige schöne Chancen heraus. Doch durch eine Unachtsamkeit kamen die Gäste in einem Überzahlspiel zu einem Konter und ließen unserem Goalie Raphi Posinger, der bis dahin seinen Kasten einwandfrei sauber hielt, keine Chance. Von diesem Tor geschockt verloren unsere Drachen für einen Moment ihre Konzentration und mussten in den nächsten zwei Minuten 2 weitere Gegentreffer hin nehmen. So ging es 0:3 in die letzte Drittelpause.

Nach der Pause hatten sie sich wieder gefangen und setzten die Gäste aus Tulln/Stockerau wieder unter Druck. Ein Treffer für die Mödlinger blieb jedoch leider aus, im Eifer des Gefechts kam es wieder zu einem Konter der SPG Tulln/Stockerau und zum Endstand 0:4 für Tulln.

Unsere Jungen Drachen haben das ganze Match brav gekämpft und eine starke Leistung gebracht und  das Spiel leider  in einem kurzen Moment der Unachtsamkeit aus der Hand gegeben.

Tormann: Raphi Posinger

Spieler: Kinne Ph.,  Seiringer A., Redl T., Eder P.,Eder L., Dobner N., Glasmaier G., Haselsteiner  V., Zoglauer Ph., Gmeiner J., Vazan A., Hödl M., Bruckner P.

Trainer: Stefan Kues