Ungemütliches Wetter und Ergebnis

UEC Mödling II – Stock City Oilers 1:20 (0:11, 1:3, 0:6)

Spielbericht des NÖELV

Zur Fotogalerie | Zum Highlightvideo

Samstag abend musste die zweite Mannschaft des UEC bei Regenwetter gegen Stockerau ran. Einige Ausfälle und das zeitgleiche Auswärtsspiel des UEC Mödling in Wien ermöglichte immerhin wieder einigen U17 Spielern Landesliga-Luft zu schnuppern. Diesen steckte aber noch das Spiel vom Vortag in den Beinen, bei dem die U17 Dragons Amstetten mit 10:5 besiegten.

Gegen die routinierten Stockerauer war dann auch nicht viel auszurichten. Bereits im 1. Drittel machten die Gäste mit 11 Toren alles klar. Bei Mödling lief nicht viel zusammen. Einige schnelle Gegentore brachten die jungen Dragons aus dem Konzept und einige vermeidbare Strafzeiten taten das Übrige dazu.

Im zweiten Drittel lief es etwas besser. Jedoch wollte der letzte Pass oder der Abschluß noch immer nicht so richtig klappen. In der 40. Spielminute gelant Gregor Armbruster endlich der erste Treffer. Trotzdem war das Spiel mit dem Spielstand von 1:14 nach dem 2. Drittel bereits gelaufen.

Im letzten Drittel ging es zunächst etwas ruppiger zur Sache. Einige Strafzeiten waren die Folge – wenngleich das Spiel zwar körperbetont aber nicht überhart geführt wurde. Die letzten 10 Spielminuten wurden dann relativ ruhig heruntergespielt. Letztlich ging das Spiel klar mit 1:20 an die Gäste.