Gelungener Saisonstart mit einem hohen Sieg der U12!

trophy Spielstatistik anzeigen

Der Auftakt fand am 19.11. gegen FAS Brave Hawks in der Steffl Arena statt.

Nachdem viele SpielerInnen in die U14 aufgestiegen sind, präsentierte sich die Mannschaft in einer überwiegend neuen Zusammensetzung und wurde heute von Trainer Kurt Kretschmeier gecoacht. Die U12 Mannschaft wurde zusätzlich mit 4 Spielern aus der U10 verstärkt.

Die Brave Hawks gingen bereits nach 3 Minuten in Führung, doch konnte der UEC Mödling erfreulicherweise bereits unmittelbar danach den Ausgleich erzielen. Und dann ging es los! Es folgten weitere 8 Tore für den UEC im ersten Drittel, in welchem Felix Resel das Tor hütete. Somit gingen unsere Spieler mit einem 9:1 in die erste Pause.

Mit viel Selbstvertrauen kam die Mannschaft wieder aufs Eis. Zur Hälfte der Spielzeit kam es zum Goaliewechsel und Paul Haas war an der Reihe. Die Dragons ließen Dank der tollen Verteidiger kaum ernsthafte Gegenangriffe zu und so endete das zweite Drittel 6:1. Im letzten Drittel ließen es die Dragons etwas ruhiger angehen und es wurde mit einem 3:2 beendet.

Ein Endstand von 18:4 für die Dragons U12 beim ersten Spiel: wer hätte das gedacht? Die Leistung ist umso höher einzuschätzen, da die Mannschaft aufgrund einiger Spielerausfälle nur mit 9 FeldspielerInnen antreten konnte.