Sieg zum Saisonauftakt nach packender Aufholjagd im letzten Drittel

trophy Spielstatistik anzeigen

In einem packenden Eishockeyspiel zwischen dem UEC Mödling und den Hawks St. Pölten am 12. November 2023 gab es zahlreiche Tore und spannende Momente.

Die Hawks starteten stark und gingen früh in Führung. Mödling konterte jedoch mit einem überzeugenden Powerplay-Tor von Zoglauer Florian nach einem perfekten Pass von Armbruster Gregor.

Im zweiten Drittel setzten die Hawks ihren Druck fort, erhöhten ihren Vorsprung, aber Mödling kämpfte zurück und verkürzte den Abstand mit weiteren Toren, insbesondere durch Seiringer Alexander und Grabner Clemens.

Die dramatische Wende kam im letzten Drittel, als Mödling in der 49. Spielminute beim Spielstand von 7:4 für St. Pölten eine beeindruckende Aufholjagd startete. Mit mehreren aufeinanderfolgenden Toren, darunter der entscheidende Treffer von Seiringer Alexander, sicherte sich Mödling einen spektakulären Sieg mit einem Endstand von 7:10.

Insgesamt war es ein mitreißendes Spiel, das die Fähigkeiten beider Teams zeigte und den Zuschauern eine packende Auseinandersetzung bot. Mödling zeigte besondere Entschlossenheit und Effizienz im Schlussdrittel, was zu einem denkwürdigen Erfolg führte.

MAN OF THE MATCH: Alexander Seiringer

Bis zum nächsten Spiel müssen sich die Dragons nun etwas Gedulden. Sofern es das Wetter zulässt, steht als nächstes das Heimspiel gegen den Titelfavoriten aus Amstetten am 2. Dezember in der heimischen Eisarena Mödling auf dem Programm.