U12 überzeugt beim 1. Heimmatch der Saison!

Endlich war es soweit. Das erste Match am heimischen Eislaufplatz.

Am letzten Wochenende lud unsere U12 die KEV Eagles zu einem Match ein. Ein weiterer U10 Spieler ergänzte den Kader am Sonntagmorgen. Unsere Gäste erwartete ein liebevoll angerichtetes Frühstücksbuffet und eine motivierte Gastgebermannschaft.

Im ersten Drittel erzielten unsere Spieler 3 Tore, den Gegnern hingegen war nur 1 Tor vergönnt. Die noch nicht so routinierten U10 Spieler hatten zu Beginn mit dem doch höheren Spieltempo in der U12 alle Hände voll zu tun. Dies wurde jedoch durch Teamkollegen mit bereits mehr Spielerfahrung hervorragend ausgeglichen.

Im zweiten Drittel fielen einige Tore auf beiden Seiten und die Eagles wollten sich nicht geschlagen geben. Somit gingen die SpielerInnen mit einem 7:4 in die Pause. Auch im letzten Drittel blieb es spannend, da es zwei Unterzahlsituationen auf unserer Seite gab und die Kremser den Vorteil nützen wollten. Dies gelang Ihnen auch mit einem Tor. Die restlichen Strafzeiten verstrichen unaufgeregt. Am Ende stand es 11:6 für unsere U12.

Eine saubere Leistung. Der neue Trainer Lucas Haberhofer war wohl zufrieden mit seiner Mannschaft.