Gelungener Aufstieg der U12 ins Semifinale!

Hochmotiviert fuhren unsere U12 Spieler am 21.1. für das letzte Spiel im Grunddurchgang in Mödling aufs Eis. Aus der Gastkabine kamen SpielerInnen der Stock City Oilers / EHC Tulln die ebenfalls, trotz der frühen Uhrzeit, für das Spiel motiviert waren.

Nach dem Anpfiff gingen die Dragons bereits in der 2. Spielminute in Führung und gaben diese während des gesamten Matches nicht mehr ab. Man konnte einige sehr gute Zusammenspiele beobachten und mehrere schöne Assists. Die Folge waren 4 weitere Tore für den UEC im ersten Drittel, damit gingen unsere Spieler mit einem 5:1 in die erste Pause.

Mit viel Spielfreude kam die Mannschaft wieder aufs Eis. Zur Hälfte der Spielzeit kam es zum Goaliewechsel und Paul Haas wurde von Felix Resel abgelöst. Die Dragons ließen kaum ernsthafte Gegenangriffe zu und es gab ein paar tolle Torschüsse zu sehen. So endete das zweite Drittel 6:0.

Im letzten Drittel konnte man eine leichte Spielmüdigkeit bei den GegnerInnen erkennen. Sie fuhren unseren Spielern nicht mehr in letzter Konsequenz nach und das wurde umgehend mit erfolgreichen Torschüssen bestraft. Zwischendurch kam es durch eine Unachtsamkeit unserer Spieler zu einem Gegentor und das Drittel wurde mit einem 5:1 beendet.

Endstand von 16:2 für die Dragons beim letzten Spiel des Grunddurchgangs.

Eine tolle Leistung der U12! Semifinale wir kommen!