Spannender Schlagabtausch zwischen den Eiswölfen aus Ternitz und den Mödlinger Dragons

trophy Spielstatistik anzeigen

Letzten Samstag waren die Eiswölfe zu Gast in Mödling. In einem äußerst spannenden Spiel schenkten sich die zwei Teams nichts.

Erst ging Mödling durch ein Tor von Verteidiger Grabner Jakob in Führung, jedoch konnten die Gäste zur Hälfte des ersten Drittels ausgleichen. Dieses endete nach einem weiteren Tor der Dragons durch David Steinert auch mit einer 2:1 Führung.

Im 2. Drittel gelang den Eiswölfen schon nach nur 30 Sekunden der Ausgleich. Tim Necesany schoss darauf sein erstes Tor für die Drachen und brachte die Heimmannschaft wieder in Führung. Doch nach 2 weiteren Toren der Ternitzer endete das Drittel mit einem erstmaligen Rückstand von 3:4.

Das Schlussdrittel zeigte eine Mödlinger Mannschaft, welche bereit war alles für den Ausgleich zu tun. Doch der Dauerangriff der Dragons blieb ohne Erfolg und somit endete das Spiel nach einem Empty-Net Tor mit 3:5 für Ternitz.

Das Spiel zeigte eine disziplinierte Mödlinger Mannschaft mit wenigen Strafminuten (Lediglich 2 kleine Bankstrafen) und vor allem ein Team, welches von Match zu Match mehr zusammenwächst und stärker wird. Ebenso Gustav Glasmeier, welcher es trotz Verletzung lange Zeit mit seiner Leistung als Torhüter schaffte, die Dragons im Spiel zu halten.

Schon am Dienstag, den 9.1., sind die Drachen zu Gast in Tulln und sind bereit sich für die Heimniederlage zu revanchieren.