Trotz starker Leistung: Mödlinger Senioren verlieren deutlich gegen TÜV Marshalls

Die Mödlinger Senioren haben am Sonntag eine bittere Niederlage gegen den Favoriten aus Transdanubien hinnehmen müssen. Trotz einer engagierten und mutigen Vorstellung mussten sich die Gastgeber mit 2:6 geschlagen geben.

Die Partie begann vielversprechend für die Gegner, die in der 4. Minute durch einen sehenswerten Assist der Heimischen in Führung gingen. Die Seniors ließen sich jedoch nicht beirren und erhöhten den Druck auf das gegnerische Tor. Offene Partie 2:2 Ausgleich – jedoch kurz vor der 1. Pause gelangen der TüV 2 „IrgendwieTreffer“ – typisch MÖ-MÖ halt. Pausenstand 2:4

Im 2. und 3. Drittel entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, bei dem beide Teams gute Chancen erarbeiteten. Die entscheidenden Treffer gelangen jedoch der konterstarken TÜV. Endstand nach kleineren Scharmützeln – letztendlich aufgrund unserer Ineffizienz verdient 2:6.

Die Mödlinger spielen ob der Niederlage nun um den 5. Platz vorraussichtlich am 18.2 oder 25.2 gegen die Transistoren aus Wien.

Tore für UEC: Alex Körber, Norbert Havasi