U10 mit einer guten Leistung am Turniertag!

Beim heutigen Turniertag erzielten unsere Spieler zwei Siege und ein Unentschieden. Die Dragons trafen am 20.2. auswärts in Stockerau auf 2 Gastgebermannschaften (Blau und Gelb) sowie die KEV Eagles.

Headcoach Lucas Haberhofer hatte heute beinahe alle U10 SpielerInnen zur Verfügung.

Nach dem Anpfiff ging es auch gleich gegen die Stock City Oilers GELB in die 1. Runde. Zu Beginn wirkte unsere Mannschaft noch ein bisschen verschlafen. Nach den ersten 3 Minuten wurden sie jedoch munter und gingen 1:0 in Führung. Danach ging es einige Minuten hin und her. Gegen Ende der Spielzeit ließen die Dragons aber nichts mehr anbrennen und gewannen mit einem 5:3.

Im 2. Spiel trafen sie auf die Stock City Oilers BLAU, die sehr motiviert waren und das Spiel gerne für sich entschieden hätten. So stand es bald 0:2 für die Stockerauer. Doch unsere SpielerInnen hatten hier ein paar Gegenargumente und so kam es nach mehreren Fouls auf der Gegenseite zu einem Penaltyschuss für uns. Unser Spieler versenkte den Puck im Netz und so verringerte sich der Abstand auf ein 1:2. Nach weiteren umkämpften Spielminuten gelang der Ausgleich zum Endstand von 2:2.

Das letzte Spiel des Tages bestritten die Dragons gegen die KEV Eagles. Unserer Mannschaft fand von Beginn an sehr gut ins Spiel und es fielen zahlreiche Tore. Es war ein faires Spiel und am Ende stand es 13:2 für unsere SpielerInnen.

Die heutigen Torschützen waren: Vincent Steininger, Nino Schriebl, Marcus Pfeiffer und Niklas Jost.

Beim nächsten Turniertag am 28.1. in Krems warten die Stock City Oilers (GELB), die St. Pölten Tigers und die KEV Eagles auf uns.