Wichtiger Sieg für die Mödlinger-Drachen!

trophy Spielstatistik anzeigen

Nach den bitteren Niederlagen in den letzten Wochen mussten die Mödlinger nun abliefern um aus eigener Kraft in die Playoffs zu kommen. Neu im Team begrüßen die Dragons Lucas Haberhofer der den verletzen Gustav Glasmaier (Muskelfaserriss in der Leiste) ersetzt.

Das erste Drittel endet torlos, aber mit einem klaren Chancenplus für Mödling. Im zweiten Drittel erzielte Grabner Clemens mit einem perfekt platzierten Handgelenkschuss das 1:0 von Mödling.

Kurz darauf erhöhte Steinert David auf 2:0! Ein super gespielter Angriff seiner Linie. Armbruster Gregor spielt auf Grabner Dominik der David Steinert völlig frei sieht – der perfekt vollendet. Doch die Wölfe konnten am Ende das 2 Drittel auf 2:1 verkürzen.

Das dritte Drittel startete perfekt. Frühwirt Killian krönte seinen Alleingang mit dem 3:1! Game Winning Goal! Doch die Wölfe  kämpften weiter, und es gelang ihnen erneut der Anschlusstreffer. Die Mödlinger ließen sich dadurch nicht verunsichern und spielten die 3:2-Führung nach Hause.

Ein sehr wichtiger Sieg für die Dragons!